L’équipe des Toqués a décidé de braver la peur de l’objectif et les appréhensions techniques pour rester auprès de vous : le vendredi 8 mai à 10h30 nous vous proposons un cours de cuisine par vidéo (tout en respectant les gestes barrières) !

Pas de panique, pour notre 1ère session, nous allons faire simple mais bon ! Il vous suffit d’acheter en avance les ingrédients de la recette et de suivre les indications de notre cheffe le jour J.

Salade de boulgour et carottes

Ingrédients à prévoir pour 4 personnes
170 g de boulgour ou 100g de quinoa
30 cl d’eau
Gros sel
1 c à c de cumin
2 carottes
1 échalote
Graines de courges, raisins secs ou golden
1 c à c de vinaigre de cidre / 2 c. à s d’huile de noix
½ c à c de moutarde
Persil, sel, poivre ou 5 baies, piment d’Espelette
Peuvent se rajouter selon vos envies, vos goûts et la couleur : 1 boite de thon au naturel, des crevettes roses, des radis roses coupés en rondelles, 1 avocat coupé en morceaux, 120 g de petits pois (à faire blanchir 3mn) ou des tomates séchées coupées en morceaux. N’oubliez pas que pour ces ingrédients, vous pouvez vous fournir en vrac et générer moins de déchets 😉
 
Pour participer à ce cours, inscrivez vous auprès de contact@lesailesdumoulin.org avant le mercredi 06 mai et nous vous adresserons les informations pour nous rejoindre par vidéo.